Псевдополитический вопрос

Там, где от любви - до нелюбви...
Ненависть запуталась в запросах...
Душу бы себе не отравить
Псевдополитическим вопросом.
Я не мнил, не мыслил, не мечтал -
Я любил и жил, и правил миром!
Птицу я в руках не удержал,
И теперь мне холодно, и сыро...
Там, где от печали - до любви...
Лёгкий и горячий ветер в чувствах...
Вот бы только файлы обновить...
Обновил. И снова: серо, пусто...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.