Я иду к вам

Янтарный день вошёл через оконце
И предложил отправиться к весне
Дорогою улыбчивого солнца,
Удачей, прикоснувшейся ко мне.
Конечно, путь я этот одолею,
Весне из сердца нацежу бальзам.
А мне она смущённо на аллее
Мечту протянет: «Это лично вам!»


Рецензии
Как же здорово! От каждой строчки солнечные позитивные лучики Весны!)) Спасибо, согрели))

Ася Рахович   09.12.2014 13:52     Заявить о нарушении