Под дождем ледяным

Плачет серое небо дождем ледяным,
Осыпая округу иголками,
А я вспоминаю себя молодым
И далекое лето звонкое.

Тот костер над рекой,
Что зажгли,как очаг,
Освещал облик твой,
Колдовал,будто маг.

Но к утру над рекою остался лишь дым...
Молодая,красивая и я не был седым-
Отчего же не стала ты человеком родным?

Почему то навеяло  под дождем ледяным.


Рецензии