Изнутри иллюзорны края

Кто желает увидеть себя,
Пусть заглянет в чужую душу,
Только так, чтоб ничто не разрушить,
И за пазухой соль не тая.

Кто желает увидеть себя,
Пусть закроет изъянов дыры,
Он увидит основы мира,
Изнутри иллюзорны края.
/21.09.2014/


Рецензии