31 октября

В лечебницу больных душой
Доставлен пациент,
Он утверждал, что с головой
Проблем и вовсе нет.

Он говорил, что демон Тьмы
Приходит по ночам,
Он проникает в его сны,
Поведал он врачам.

Типичный случай- дураков
В больнице через край,
И верить их потоку слов
Не нужно невзначай.

Больной молился день и ночь,
Пока не засыпал,
Лекарств он силу превозмочь
Не мог и в сон впадал.

Но только отходил ко сну
Несчастный пациент,
То разрывал вновь тишину
Его полночный бред.

В конвульсиях он бился весь,
Кричал, что он не даст
Исчадию ада душу съесть,
Что бога не предаст.

Потом мы стали находить
На теле синяки,
Ожоги, раны на груди,
Похожий на клыки

На шее след оставлен был,
Больной же говорил,
Что демон кровь его испил,
Но к Тьме он не склонил.

Последний день шёл октября,
И ночь на Хэллоуин,
И сильный шум был от дождя,
Больной стал одержим.

В ночь всех святых сдалась душа,
Вселился в тело дух,
И смерть в ту ночь всех тех нашла,
Кто был к больному глух.

Он разрывал руками плоть,
И внутренности жрал,
И где в тот миг был ваш господь,
Когда он убивал ?


Рецензии