В стакан налью с утра я водки...

В   стакан   налью   с   утра   я   водки
Х*у*й   почешу   открыв   окно
И   по   мозгам   пройдет   творенье
Все   суждено,  все   суждено
Жестокий   мир   вдруг   станет   легким
От   суеты   я   уплыву
Жизнь   нас   гнобит,  и   очень   жестко
Иду   я   в   гости   к   палачу
Че   за   фигня   в   стране   творится
Кредиты   просто   высоки
И   не   дают   нам   всем   подняться
Чтоб   жили   мы   здесь   как   в  Раю
Жизнь   пролетает   не   так   надо
Бежит   куда - то   не   туда
И   запах   пороха   в   прикладе
Сводит   опять ,  -   опять   война
За   что   боролись ,   напоролись
Все   шкуру   хочат ,  лишь   содрать
А , чтобы   жизнь   дать   человеку
Зачем   рожает   нас   всех   мать
Хапуги ,  алчики   тут   правят
Продался   баксу   Цетробанк
Мне  до   П*и*з*д8ы   эти   дебаты
Просто   волнует   этот   срам
В  стакан   налью   с   утра   я   водки
Х*у*й   почешу   -  открыв   окно
И   по   мозгам   пройдет   творенье
Все   суждено ,  все   суждено.


Рецензии