Свобода

 

    Уходит медленно свобода
    Твоей я стану к концу года
    Нет больше счастья для меня
    Считаю срок день ото дня.

    С тобой упорно к цели шли
    Друг друга знаю мы нашли
    Ты пара мне, а я тебе
    Зачем противится судьбе?

    Недолго нам осталось ждать
    И чувств моих не передать
    Любовь скрепила вместе нас
    Своим явленьем в нужный час.


Рецензии