Ларец!

Ларец хрустальный у зимы,
причудливый такой,
не счесть сосулек ледяных
диковинок зимой.

Ларец откроешь,весь в снегу,
метелью заметёт,
но спит в ларце не вечным сном
хлопушка-конфитюр.

И ровно к полночи придёт
и залпом оглушит,
так всех вокруг оповестит,
что Новый Год бежит!

И россыпь разноцветных кнопок
на землю опустившись,
сверкают разноцветным шёлком,
салютом озарились!!.
 


Рецензии