Рубаи Чтобы не сетовать, ты - действуй лучше!

  "Чтобы не сетовать, ты - действуй лучше!"

День завтрашний - не виден.., сокрыт - от глаз?
Не сетуй - действуй лучше ты... и в каждый час!
Что пропустил... в делах - восполнить... трудно.
С годами промах этот будешь вспоминать ни раз!


Рецензии