Проводы старого года!

Давайте вместе с Вами мы  проводим уходящий год,
Пусть он останется в истории навеки!
Ведь новый год войдет к нам в дверь уже вот вот!
Свои раскроет тайны и секреты!
Пусть забирает старый год с собой все то,что жить мешало,
Спасибо скажем за все хорошее ему,наполним до краев бокалы!


Рецензии