Tribute to Сплин

Я все могу изменить!
Направляемый собственным светом,
Я вряд ли стану просить
Со мной поделиться советом.

И я черпаю уверенность там,
Где другие находят усталость.
Где они, выпивая сто грамм,
Забывают, что им досталось.

А им досталась свобода идти,
Где толпа стоит как немая.
И свобода – противостоять,
Любому, кто угрожает.

Меня бесят жалобы всех,
Кто плачет, что жизнь тяжела.
Есть всего один шанс на успех:
Созидай, закусив удила!


Рецензии