Я теряю себя в стихах

Я пишу, я все время пишу,
Я не знаю, кому это нужно.
Я теряюсь в стихах – не дышу,
Забытье мне совсем не чуждо.

Я теряю себя в стихах,
А потом нахожу снова,
Через чувства души, в словах,
Пустота обретает основу.
/21.09.2014/


Рецензии
Это нужно мне... Твои стихи меня возрождают...

Баженов Александр   09.12.2014 23:33     Заявить о нарушении