смута

Идущие под знаменем Христа, иные- слава коммунизму, сыны языческой  Руси, приверженцы царя - вы все сыны моей страны, вы все несли ей лишь величье. Но где же были вы, когда взошли безумные плоды, что уничтожили труды, покорным сделали Россию. Нам всем пора сплотить ряды, закончить время страшной смуты. Для нас одно ученье свет и то ученье о величии России.


Рецензии