Не мечтай

Не умеешь мечтать - не мечтай,
Не умеешь творить - не твори,
Если хочешь так жить - прозябай.
"Не умею я" всем говори.

Не рисуй, не пиши, не люби,
Не любуйся красотами впредь...
Хотя, если задуматься, ты
И не пробовал толком уметь.


Рецензии