Выпью я сегодня

             ВЫПЬЮ Я СЕГОДНЯ

       Выпью я сегодня за свое здоровье,
       Выпью я сегодня за своих друзей.
       Веселиться буду в свое День рождения,
       Подыму бокал я за своих детей.
                Припев
       Пусть в небе солнце ярко светит,
       Пусть Бог продлит мои года.
       Пусть зажигает месяц звезды,
       Гори, гори моя звезда.

       Так выпьем, выпьем же мои друзья,
       За мою радость, праздник и удачу.
       За мир, любовь, достаток и года,
       От радости сегодня я заплачу.
                Припев
       Пусть в небе солнце ярко светит,
       Пусть Бог продлит мои года.
       Пусть зажигает месяц звезды,
       Гори, гори моя звезда.

       Покатятся слезинки с глаз не зря,
       Что годы мои прожиты не даром.
       Две дочери, три внука у меня,
       Огромный в жизни для меня подарок.


Рецензии
Долгих лет жизни, Галина!!! Всех благ!!!

Надежда Щеренко   22.01.2015 15:14     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ.

Галина Полищук Ярмульская   22.01.2015 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.