Шар голубой

Звёзды падают, падают с неба,
Сотни тысяч и более лет,
Хороводом волшебным сияют,
Гаснут, вспыхнут и снова их свет.

И плывут наши души в сияние,
В светозарный космический пир,
И среди ярких звёзд окруженья,
В вальсе новом рождается мир.

И опять небосвод озаряет,
Вспыхнув новой прекрасной зарёй,
И на Землю из дАли являет,
Колыбельку с малышкой звездой.

Колыбелька растёт приближаясь,
И становится шар голубой,
А из шара выходит младенец,
С мягким светом улыбки живой.

Лик с глазами невинности милой,
И волосиков свет вкруг лица,
Плещут влагой, озёрностью синей,
В пол лица голубые глаза.


Рецензии
И получаются красивые авторы красивых стихов

Давид Синицын   09.12.2014 20:57     Заявить о нарушении
Благо Дарю, уважаемый мой Давидушка, действителбно, дети приходят, чтобы стать творцами на матушке земле

Юлия Сказочникова   14.12.2014 06:04   Заявить о нарушении