Пишем жизнь на доске мелом

От чего снова грусть пришла?
От чего мне опять так плохо?
Не давала мне суета
Ощущать ее так глубоко.

Я топила всю грусть в делах,
Я топила всю грусть в заботах,
В суете отпускает страх
Пресекая любые полёты.

Что бессмысленней суеты?
Что бессмысленней всякого дела?
Для меня все едино во всем -
Пишем жизнь на доске мелом.

Все равно смоет все прибой
И вода станет легким паром,
А тому, кто от жизни устал
Станет смерть абсолютным даром.
/21.09.2014/


Рецензии