Съедобный билет. Конечная остановка космос

Я принял кусочек безумия
И мир растворился во мгле
Укутался в нити пространства
И замер в таинственном сне

И разум слезой обожжённый
Не чувствует мрачную твердь
Пропала привычная реальность
Исчезло понятие смерть

Я трогал душой бесконечность
Я видел прекраснейший мир
Где жизнь продуцирует вечность
Вдыхая вселенский эфир

Абстрактность тактильных феерий
Мне право дано ощущать
И голос извне призывает
Любить, творить и прощать


Рецензии