Твоя улыбка

Твоя улыбка

Мне погоже любое ненастье:
Хоть снега, хоть дожди солнце застят,
И зимою в груди быть весне –
Если ты улыбаешься мне;
Одолею любое несчастье
Разорву неудачу на части –
Если ты наяву и во сне
Улыбаешься радостно мне;
Грусть на сердце накинула снасти –
И нахмурился я, ей подвластен,
Но сметаю печаль, словно снег,
Если ты улыбаешься мне;
Строки не накаляются страстью,
Видно, в этом уже я – не мастер,
Но заставлю хандру покраснеть,
Если ты улыбаешься мне;
Подступает грозою усталость –
Знать, немного мне весен осталось,
Но душою лечу к новизне –
Если ты улыбаешься мне.


Рецензии
Прекрасное. С улыбкой.

Свиристелик 1   09.02.2017 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Свиристелик.

Юрий Медных   09.02.2017 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.