Малявочка..

Хозяин строго наказал,
Чтоб ни кого я не пускал,
Гнал подальше от двора,
А тут малявочка пришла.
Сидит рядом, прилежная,
Хрупкая и нежная.
Как такую будешь гнать?
Боюсь даже я дышать,
Вдруг нечаянно чихну,
И тогда её вспугну.
Беззащитное создание,
Ей хочется ласки и внимания.
Надо чтоб её любили,
А не собаками травили.


Рецензии