ВВП нарисовать...

ВВП нарисовать?..
Не умею, внучек.
Цифры могут те совать,
Кто враньем нас мучит.

09.12.2014

P.S.
Четырехлетний внук перед сном, услышав
из телевизора, говорит: "Дедушка, ты научишь
меня завтра, как ВВП нарисовать?". Не думаю,
что он имел в виду В. В. Путина.


Рецензии
Детки сейчас ого-го!
Для нас их уровень восприятия
Мира и жизни недостижимо...
Сами виноваты в потерянном.
Искренно.

Добрый Ян   23.09.2018 23:23     Заявить о нарушении