На осенней опушке

На осенней опушке
Листьев жёлтых узор.
Не толкуют лягушки
Меж собой всякий вздор.

Ярких листьев гербарий
Осень вновь собрала.
Ветер пахнет грибами,
В копнах сохнет трава.

Паутины по ветру
Осень в вальсе кружит.
Хорошо бабьим летом!
Ах! Как хочется жить!


Рецензии