Странно, что я ничего не обрел в этой жизни...

Странно, что я ничего не обрел в этой жизни...
причина покрыта тайной,
чувственность непривычна,
правда всего печальней,

цвет не имеет значения,
глубже не значит дольше,
верное положение -
верность, чего уж больше,

глупые атрибуты
страсти на отдалении,
взгляды из ниоткуда,
полные суеверия.


Рецензии