Отрекаться не нужно

О  тебе,  о  себе  и   о  нашем,
Разговор – этот  просто слова.
Если в душу однажды заглянешь,
Все  поймешь, ни причем здесь молва.

Все прошло,  может,  что-то  осталось,
Ведь на  то и душа,  чтоб  болеть,
И   конечно  же  лучше  признаться,
Что есть сердце,  что может любить.

Что же сердце,  оно ведь живое.
Бьется,  бьется  в  могучей  груди.
Ну,  а прошлое, это   лишь  прошлое,
Отрекаться   не   нужно -  храни.


Рецензии