Курю одну за одной

Курю одну за одной.
На кухне.Одна.Босая.
Ну как же ты так, со мной...
Такую ж как я - не бросают!
Красавицу, умницу, скромницу!
Козлом называть не буду.
Но если ещё раз сунешься-
Сделаю куклу Вуду.               


Рецензии