Идея достатка

Идея достатка
наредкость порочна,
когда жить несладко,
всё только и прочно.

Иначе всё зыбко
и скрыто в тумане,
чревато убытком
и дыркой в кармане.

А память о прошлом
пощады не знает,
богатство так пошло,
бедой угрожает.


Рецензии