Ответа нет

Вопрос открыт! Ответа нету!
И в напряжении мозги,
Конечно легче съесть конфету,
Помыть не грязные полы!

И это словно наважденье,
Вот довод - в минус! Довод - в плюс,
Как не легко принять решенье,
Когда ни будь!


Рецензии