Удел времён - идти вперёд

Удел времён - идти вперёд
А в голову лезет дурь
Нутро беспорядочно рвёт
Скопище сильных бурь.

Плету сознанья нити, рвутся
Никак не смотать в клубок
Только дай мне очнуться
От осознанья того, что мир жесток.

Время спешит идёт, бежит
И в голову лезет блажь
Не умру, но и ты не дрожи
Это только мираж.

И только танцует с прошлым вальс
Моё Alterego*, моя  Alterapars*



*-мой двойник, другой я
*-другая (противная) сторона


Рецензии