Милая моя, родная девочка

Милая моя, родная девочка!
Прошу тебя, не болей!
Еще вчера бежала безмятежная,
Печеньками кормила голубей,
А нынче, радость отступила,
Улыбка не попала на уста.
Болеют дети - хуже некуда.
Я поседею точно до полста...               


Рецензии