Я от тебя уйду

Где-то идут снега,
А где-то звенит капель.
Где-то цветут луга,
А где-то поёт метель.

Так и у нас с тобой -
То солнце, а то - морозы.
Шумим, как морской прибой.
Где радость, а больше - слёзы.


Рецензии