Я буду драконом

Зовёт нас небо испить свободы
Драконьим рыком и взмахом крыла.
Души такая у нас природа -
Свобода свыше внутри дана.

Там, в небе, реки и дух пространства,
А на земле лишь туман и дым.
Летать просторно, мечты касаться:
В ней развернётся свобода крыл.

Глядишь на землю - долины, горы,
Но мне милее пространства синь.
Я стану ветром, я буду драконом!
Душе моей лишь набраться бы сил.

Взмывая в небо взмахну крылами,
Отринув прочь всю земную твердь!
И в облаках я буду купаться
И воздух свободы горстями есть!


Рецензии