Хочу превознести

          Моя молитва

Хочу превознести Тебя во славу
Творимых на Земле святых чудес!
И мил, и дорог, мой Господь, по праву,
Благословен воистину Ты здесь,
Земля Тобой наполнена от века.
Что может быть мудрее силы той,
Что наполняет сердце человека,
Даёт нам право быть, Отец, с Тобой?
Её слепой лишь только не заметит
И тот, в ком Божий Дух совсем погас.
Мы, чада Божьи, пред Тобой в завете,
Ты, Бог Святой, сейчас в сердцах у нас.
И это Царство Божье чтится свято,
Хоть мы порой противимся Тебе:
Нам больно вспоминать, как мы когда-то
В неверии ходили по земле.
О, слава, Отче! Преклонив колени
Я возношу безмерную хвалу.
Прими меня и не оставь в забвеньи,
Хоть прах земной Ты превратишь в золу -
Твоим останусь всё равно твореньем.
Хвала Тебе! Я очень, Бог, Тебя Люблю!

    Аминь.


Рецензии