Мне себя испытать охота

Как не просто поверьте люди,
В женском обществе быть мужчиной.
Рядом разных размеров груди,
А твой череп давно плешивый.

Как вниманье привлечь не знаешь,
Чем симпатию вызвать тоже.
Целый день всё слюну роняешь,
С перекошенной жаждой рожи.

И не каждый способен долго,
В коллективе таком трудиться.
Выживают из стаи волка,
Невниманьем своим волчицы.

А бывает, что и напротив,
Он бежит от чрезмерной ласки.
Внемля просьбам усталой плоти,
Не приемля сюжета сказки.

Зависть это плохое чувство,
Но завидую я ребятам.
Кто вписаться сумел искусно,
В коллективе таком приятном.

Самому не дано мне точно,
И недели там продержаться.
Ведь натура моя порочна,
Кто захочет с таким общаться.

Вы возьмите меня девчата,
С испытательным только сроком.
Даже можно и без зарплаты,
Мне себя испытать охота…
-------09.12.2014 г.-------


Рецензии
Ох... какой Вы... Женщины волнуют - и это прекрасно!!!)

Анастасия Шелковица   09.12.2014 15:04     Заявить о нарушении
Нас таких слава Богу, не мало ещё. С уважением ко всей слабой половине человечества.

Сергей Николаевич Меркулов 2   10.12.2014 06:18   Заявить о нарушении