Приходится жить!

Когда        ненадёжны         слова,
Когда         унижена          любовь,
Распространяется               молва:
Любви   не   возродиться   вновь!

Зачем   тогда   рождаться   детям
От плотской  прихоти, случайно,
Если     давно     уже    на    свете
Нет         семьи.       Необычайно

Неразумно     наше     поколение:
Не   в    моде   доброта,  гонимая,
Отсюда и девиз нашего времени:
 - Полюби        себя,      любимая!

Зловещий   ужас навевает,  страх:
Жить     зачем,     ради      потехи?!
У   нашей   молодёжи    на  устах
Только     сексуальные       утехи!

Святыни русские утеряны давно,
Поколение     о    душе     забыло.
Как    выжить?   Но    всё    равно
Надо жить! Что бы там  ни было!


Рецензии