Любишь очень сильно ты меня

Любишь очень сильно ты меня
По субботам, иногда по четвергам
И среди недели вдруг звоня
По моим скучаешь берегам
Всё у нас как у всех и серьёзно
Лет так восемь, насколько помнится
Ты всерьёз и надолго женат
Я всерьёз и надолго любовница               


Рецензии