Мне не до сна!

Может тебе покажусь я наивной
Я не наивна поверь
Просто немного я стала по старше
В жизни ищу перемен

Я не тонка,как тростиночка в поле
Тихая речка душа
Снова сплетает из ниток соцветия
Жизнь и любовь полоса

Время так медленно тикает,тикает
Снова сижу у окна
Тихая,скромная,нежная женщина
Та,что так ищет тепла

Мне не до сна,утопаю в объятиях
Тех,что мне дарит судьба
Звёздное небо и капелька счастья
Быть снова рядом должна

Нечем дышать,когда нет тебя дома
Острая боль,щемит грудь
Холодно так,что объятия ночи
Не согревают недуг

Но я шепчу вновь молитву о вечности
Доброй и щедрой любви
И обнимаю за нежность беспечности
Гаснущих звёзд на пути 

Греют они иногда мои рученьки
Просто даря счастья миг
И окрыляют полётами нежности
Щедрость и вечность побед...


Рецензии
Очень красиво,страстно,чувственно.Спасибо вам,с удовольствием читаю этот пропитанный любовью стих.Искренне Владимир.

Владимир Дорда   09.12.2014 10:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВЛАДИМИР ЗА ВИЗИТ И ПОЧТЕНИЕ,МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...

Екатерина Богиня Любви   09.12.2014 22:45   Заявить о нарушении