Братишка

Мой братик Ваня,
Лучше всех.
Люблю его я очень!
Страну он нашу защитит!
Он кадровый военный.
Купил салют на день рождения.
И поздравления написал.
Очень заботливый братишка.
Добрый, хороший парнишка.
Он не только дарит подарки.
Не только водит в зоопарки.
Самое главное то
Что ценит меня и родителей он!


Рецензии