Чего ты от жизни ждёшь

Чего ты от жизни ждёшь ?!
Стремишься или рискуешь ?!
Что ей ты в дар принесёшь ?!
Дурную весть иль благую ?!

Что хочется тебе дать ?!
Чего ты боишься больше ?!
Принять ... или отдать ...
Иль сомневаться горше ?!

Мне хочется жизнь любить,
Одаривать комплиментом,
И ею любимым быть,
Счастливые ждать моменты !

Мне хочется ей доверять
И верить - она бессмертна ...
Улыбками освещать
Божественные концерты ...

Где правит не хаос бал,
Любовь жизни вальс танцует,
Где радости полный зал
От встречи с тобой ликует !


Рецензии