Отдать что есть на пользу людям

Отдать что есть на пользу людям
и дальше нищему пойти
я верю что такое будет
что мне поможет Бог в пути

соблазн большой,себе оставить
уже нарезанный кусок
но только вот на совесть давит
не будет мне с богатства прок

Господь сказал:"Иди и делай"
не зарывай в землю талант
и от работы ты не бегай
иначе будешь ты как гад.


Рецензии