Депрессия

                Обычный день, обычный час
                И ритм обычный, как бывало.
                Вдруг пелена и мир погас,
                Стал непривычным – все достало.

                Депрессия – она страшна,
                Потяжелей телесной раны:
                Тоска, тревога, тошнота
                И сна, как будто не бывало.

                И погрузилось все во мрак,
                Ни радости, ни наслажденья.
                Я не хотел прожить вот так,
                Как будто с жуткого похмелья.

                И среди вязкой трясины,
                Когда казалось все пропало,
                Соломинкою стала ты,
                Что на плаву меня держала.

                Я рад, что есть ты у меня.
                Хочу, чтоб ты об этом знала:
                Ты лучший друг, люблю тебя.
                Я рад, что нас судьба связала.


Рецензии