Идущий

            Идущий по духовному пути
            Он так устал..ему ещё идти..
 

Он в вековых писаньях жил
Тем годы лучшие украсил.
И дисциплинами,трудом,
Развил в себе он массу качеств.
Плодом созревшим он бесспорно,
Весьма доволен очень был.
Вот!дескать я какой мужчина,
Но, только обществу не мил.

Я сделал сам себя - для Вас,
Пока по клубам вы резвились.
Не ем я мясо,рыбу,соль..
Я в мыслях чист,и телом жилист.
И друга я в беде не бросил,
И десятину отдавал..
Мои родители -  в почёте,
Ну где же так я оплошал?!

И что я делаю не так?
Такая пропасть между нами!
Ведь не могу найти ЖЕНУ!!!
Я и от этого страдаю.
Не ведал женщин,алкоголь,
Вкус табака совсем не знаю!
Признаюсь вот..детей хочу,
И возраст мой располагает..

--------------------------
Да..путь себе я выбрал сам!
Я знал, что будет всё не просто.
Но, в низ я падать не хочу..
И одиночество не сносно.


Рецензии