Не считаю часы

***
Не считаю часы,
Не слежу
За прошедшей минутой:
Попадая в аврал
Или глядя
На дремлющий штиль,
Не срываю с себя,
Обалдевшего
Времени путы,
А спокойно меняю
Текущие такты
На быль.

Я, как все,
Как толпа
Самозванных и сирых,
Обреченных лететь
По спирали
В холодную высь:
Пусть века и века
Поглощают нас
Черные дыры,
Мы квитаемся
Полностью
За непутевую жизнь.


Рецензии
Я смотрю на тебя в одуванчиках...

Стихи великолепные...)

Сара Мильгрем   09.12.2014 13:38     Заявить о нарушении
Ты, своими похвалами, меня вдохновляешь. )))))))

Александр Шевель   09.12.2014 13:47   Заявить о нарушении