1-05-94. Логау. Игрок

В чем забава тут ему;
Как он может, не пойму,
Даже и разор порой
Все равно считать игрой.

с немецкого, 08.12.2014




Friedrich von Logau, Spieler

Spielen soll Ergetzung seyn;
Dieses wil mir doch nicht ein;
Wie daß der, der einbüst viel,
Glauben kan, es sey ein Spiel.


Рецензии