Друг человека

Вот человек, какой бы ни был,
Дружил бы с каждым между дел.
А кто же друг его на веке?
- «Он сам и человек».

Вы скажите, что друг собака.
Конечно это так, но с кем дружить приятней?
Конечно, нужен человек.
Два человека и друзья – это уже почти семья.


Рецензии