Хочу вернуться в прошлое

Хочу вернуться в прошлое- дорогу не найду,
Там было все хорошее-я там еще живу,
там были дни счастливые,
Была там и мечта,
Но прошлое покинуло,
Осталось пустота.

Хочу взглянуть , что в будущем,
Окошка рядом нет,
Возможно это к лучшему,
Когда закрыт ответ,
Когда вопросов море,
И океан без вод,
Ты можешь красить зори,
Нарисовать восход,

Живу я  в настоящем,
Где тихо и темно,
Где мир такой молчащий,
Я как в немом кино,
Все серо и уныло,
Не вижу красок я,
Любовь так не остыла,
Душа зовет тебя.

21.01.14


Рецензии
Родственные души...как, всё схожо... Благодарю, Ирина! ...

Роман Романтик 2   23.12.2015 03:11     Заявить о нарушении