О разных радостях...

«однакож тому не радуйтесь, что духи вам
повинуются, но радуйтесь тому, что имена
       ваши написаны на небесах.»
                Лука 10-20

Одни так рады, что поехали учится
Другие рады получать себе диплом
Кому то радость на машине прокатится
А этот рад, купил себе он дом

И много радости от долгожданных писем
Признаюсь всем вам правду говорю
А я так радуюсь, что в небо я прописан
В живую книгу, и в Небесную Страну.

Хоть и лукавый выбивает эту радость
Посеять в ум сомнения о том
Но отвергаю, эти мысли, эту гадость
Иду я с верой за Господом Христом


    декабрь 2014


Рецензии