Никто другой не нужен

Сюжет забытых милых фраз
Напоминает о тебе.
Я так хочу еще не раз
Заснуть в объятиях, в тепле.

Я так хочу еще не раз
Мечты с тобою обсуждать.
Я так хочу, хочу сейчас
В тебе надежду усилять.

Мне очень важно восхищать
Приливы всех твоих фантазий,
Живя с тобой, осознавать,
Что мы в одной по духу связи.

Порою нужно восхвалять
И говорить, что ты всё сможешь!
Сомнения искоренять –
Доказывать, что всех дороже!

Мне очень важен твой покой,
И свет, что тянется наружу.
Кроме тебя – никто другой,
Совсем, ни капельки, не нужен…

9.12.2014


Рецензии