Простой дурак

Зачем, чего, когда и как?
И что же я такой дурак?
Копаюсь в жизни как в дерьме,
А смысл не найду нигде.

Смотрю на улицу прохожих,
Пытаюсь быть на них похожим,
Порой выходит, порою нет,
Никто не скажет мне ответ.

Припев:

Себе я враг и вам я враг,
А, в общем, я простой дурак.

Бывает, грусть меня съедает,
Тоска презлая налетает,
Махает крыльями своими
И нагоняет скучное унынье.

Тоска та личного покроя,
Ее я сшил я сам собою,
Никто не помогал мне в этом,
Да и не давал никто совета.

Ношу тоску с собой повсюду
С лицом опухшего верблюда,
Люблю мешать ее я с кофе,
Я может даже в этом профи.

Ничем я боле не приметен,
Есть интереснее на свете,
Хотя скажу, что самомненье
Раздуто у меня до одуренья.

Припев:

Себе я враг и вам я враг,
А, в общем, я простой дурак.


Рецензии