В преддверии беды

Тревога в воздухе  витает...,
Спастись  при  этом не  дано.
Земля как шарик  улетает
В Пространство... Вряд ли суждено
Остаться людям на Планете,
Где порождают ВОЙНЫ для
Кучки СВОРЫ именитой,
Которой  не  нужна Земля!


Рецензии