Уж ничего не будет так как было раньше

Уж ничего не будет так как было раньше
Бог дал - бог взял Но в этом не его вина
В словах моих ведь не было и капли фальши
Но снова круто повернула так судьба

Потерян мир в котором было много счастья
Разрушен созданный в любви надежды островок
Холодный ветер в даль несёт мечты о счастье
Что выйдет так ! Ну разве кто подумать мог

Горят мосты И к небесам оборваны все нити
Дороги нет Злой пустотой занесены пути
В глазах туман Дрожь в голосе Устало сердце биться
И о прощении все давно прочитаны мольбы

Боль утопает в реке воспоминаний
Как хочется остаться в том былом
И не придумывать для счастья оправданий
Вернуться в мир где только мы вдвоём

Сменило небо цвет Наш ангел больше не сойдёт на землю
Во мраке нам друг друга не найти
Я жить так не смогу Остановите землю
За счастьем я уйду по млечному пути


Рецензии